Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами
Поварёнок- 19
- 2 40
Понадобится:
1 кг Свинина (грудинка (кусок размером примерно 15*15 см, толщиной 4 см на шкуре))
3 г Корица (в бульон)
2 шт Лук репчатый (в бульон одна головка, в начинку вторая)
6-7 шт Перец душистый (горошком, в бульон)
6-7 шт Перец черный (горошком, в бульон)
3 шт Лавровый лист (в бульон)
20 г Имбирь (в бульон)
0,5 шт Перец болгарский (красный, в начинку)
1 шт Морковь (в начинку)
0,5 стак. Рис (басмати микс, в начинку)
60 мл Соевый соус (40 мл для маринования мяса, 20 мл для глазури)
1 ч. л. Крахмал (для глазури)
3 ст. л. Масло растительное (для обжаривания овощей и мяса)
Соль (по вкусу)
2 шт Огурец (для украшения)
Салат (для украшения, 2-3 листа)
Лук зеленый (для украшения)
Перец чили (молотый, в начинку, на кончике ножа)
Петрушка (зелень, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок