Пилав под пелериной (Perde Pilavi)

Поварёнок
рецепт Пилав под пелериной (Perde Pilavi)
  • 16
Для приготовления понадобится: Филе куриное, Перец душистый, Миндаль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе куриное (в начинку)
5 шт  Перец душистый (для варки куриного филе)
160 г  Миндаль (в начинку - 80 г; для украшения теста - 80 г)
125 мл  Масло растительное (для обжарки орехов - 5 мл; в тесто - 120 мл)
50 г  Орехи кедровые (очищенные, в начинку)
1 ч. л.  Перец черный (молотый, в начинку)
2 ст. л.  Изюм (без косточек)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто)
60 мл  Йогурт (в тесто)
Соль (0,5 ч.л. в тесто, для начинки по вкусу)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
390 г  Мука пшеничная (в тесто - 370 г; для подпыла - 20 г)
60 мл  Вода (в тесто)
4 ст. л.  Масло сливочное (для приготовления риса - 2 ст.л.; для смазывания формы для выпечки - 1 ст.л.; для смазывания теста - 1 ст.л.)
2 стак.  Рис (Италика)
3 стак.  Бульон (куриный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок