Пикантный крем-суп из цветной капусты
Поварёнок- 18
- 6
- 50
Понадобится:
2 л Вода (Для бульона)
2 шт Морковь (Для бульона)
1 шт Лук-порей (Для бульона)
100 г Сельдерей корневой (Для бульона)
1 пуч. Петрушка (Для бульона)
1 шт Яблоко (Крупное)
2 шт Картофель (Средние)
1 кг Капуста цветная (Средний кочан)
1 ч. л. Соль (По вкусу)
1 ч. л. Перец белый (В горошках)
1 ч. л. Карри
1/2 шт Лимон (Я использую натертую кожицу лимона,а не сок.)
1 ч. л. Кориандр (В горошках)
50 г Масло сливочное (Можно добавлять больше,по вкусу или заменить растительным маргарином)
100 мл Сливки
2 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили (Будьте внимательны с остротой.При приготовлении я использую 4 маленьких сушеных чили. Это остро! Вы можете готовить и без чили или осторожно добавлять по вкусу.)
1 веточ. Тимьян
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок