Пиде, как в Турции
Поварёнок- 14
- 3
- 1 20
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная
1/3 ч. л. Соль
1 ч. л. Дрожжи (Сухие, быстродействующие. Без горки.)
200 мл Вода (Тёплая)
2 ст. л. Масло растительное
Начинка:
200 г Фарш мясной (У меня говяжий)
1/2 шт Перец болгарский
1 шт Помидор (Небольшой, у меня 3-4 шт. черри.)
1 шт Лук репчатый
1 ч. л. Томатная паста
2 щепот. Соль
1 щепот. Перец черный (По вкусу)
1 щепот. Перец красный жгучий (По вкусу)
30 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок