Петух в вине "Coq au vin"

Поварёнок
рецепт Петух в вине "Coq au vin"
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Лук репчатый, Шампиньоны, Бекон, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Курица (у меня были голени - 8 штук)
5 шт  Лук репчатый (мелкий, лучше шалот)
250 г  Шампиньоны
6 ломт.  Бекон
2 зуб.  Чеснок
350 мл  Вино красное полусухое
Масло оливковое (для жарки)
Соль
Специи (черный перец молотый, лавровый лист, розмарин, тимьян - по вкусу)
2 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок