Петух в вине

Поварёнок
рецепт Петух в вине
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Соевый соус, Бальзамик и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1500 г  Мясо (петуха)
5 ст. л.  Соевый соус (маринад)
5 ст. л.  Бальзамик (вместо бальзамика я добавляю винный уксус для маринада)
1,5 стак.  Вино красное полусладкое
0,5 кг  Шампиньоны
3 шт  Лук репчатый
1\4 стак.  Томатная паста
5 зуб.  Чеснок
1 стак.  Бульон
2 ч. л.  Специи (базилик, кориандр, соль по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок