Песочный торт с меренговой прослойкой «Святая Мария»
Едим Дома- 14
- 9
- 2 35
Понадобится:
основные:
200 г грецкие орехи
300 г маргарин сливочный
3 г яичные желтки
1 ч. л. разрыхлитель
3 стакан мука
Меренга:
3 шт. яичные белки
200 г сахарная пудра
1 ч. л. лимонный сок
1 щепотка ванилин
Крем:
600 г молоко
200 г сливочное масло
5 ст. л. пшеничная мука цельнозерновая
1 ст. л. кукурузный крахмал
1 щепотка ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Круассаны-рогалики с прованскими травами на дрожжевом безопарном тесте
Следующий рецепт
Скумбрия с лимоном и луком