Творожно-сливочный торт "Нежность"

Поварёнок
рецепт Творожно-сливочный торт "Нежность"
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
100 г  Мука пшеничная (просеянная)
3 ч. л.  Разрыхлитель теста
25 г  Крахмал картофельный
125 г  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
1 пач.  Ванильный сахар
80 г  Маргарин (растопленный)
3 шт  Яйцо куриное
Суфле:
15 г  Желатин
70 мл  Вода
200 г  Творог (9%)
100 г  Сахар
1 г  Ванилин
2 ст. л.  Сок лимонный
1 стак.  Сливки (33%)
Крем:
3 шт  Белок яичный
3 ст. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Краситель пищевой (сухой: голубого цвета)
Посыпка:
1 ч. л.  Посыпка кондитерская (голубого цвета)
1 ст. л.  Орехи грецкие (толченные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок