Песочный пирог с творогом и яблочными розами
Поварёнок- 11
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная (в тесто)
0.5 стак. Сахарная пудра (в тесто)
250 г Масло сливочное (в тесто - 200г; для цветов - 30г; для смазывания формы - 20г)
3 шт Желток яичный (в тесто)
Ванилин (щепотка - в тесто; щепотка - в творожную начинку)
300 г Творог (в начинку)
1 шт Яйцо куриное (в начинку)
80 г Сахар (в начинку)
5 шт Яблоко (красное, для украшения)
2 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Сухари панировочные (для посыпки формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок