Перцы, запеченные с грибами под шапочкой из миндаля и сыра Джюгас
Едим Дома- 10
- 3
- 1
Понадобится:
3 сладких перца
160 г грибов (у меня подосиновики)
3 ст. л. миндальных лепестков
3 ст. л. молотых сухарей белого хлеба
0,5 ч. л. паприки
30 г сыра джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
соль, молотый чёрный перец по вкусу
4 ст. л. оливкового масла
листья салата
2 ч. л. бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Чизкейк с белым шоколадом "С возвращением!"
Следующий рецепт
Домашнее яблочное повидло