Перцы, запеченные с грибами под шапочкой из миндаля и сыра Джюгас

Едим Дома
рецепт Перцы, запеченные с грибами под шапочкой из миндаля и сыра Джюгас
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: сладких перца, грибов, миндальных лепестков и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 сладких перца
160 г грибов (у меня подосиновики)
3 ст. л. миндальных лепестков
3 ст. л. молотых сухарей белого хлеба
0,5 ч. л. паприки
30 г сыра джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
соль, молотый чёрный перец по вкусу
4 ст. л. оливкового масла
листья салата
2 ч. л. бальзамического уксуса


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома