Чизкейк с белым шоколадом "С возвращением!"
Едим Дома- 13
- 12
- 1 30
Понадобится:
120 - 150 г песочного печенья
50 - 60 г сливочного масла
50 - 70 г брусники из брусничного варенья (ягоды можно менять, конечно)
70 - 90 г брусничного варенья (без ягод) /если варенье жидкое, сперва его нужно проварить с крахмалом/
350+50 г белого шоколада
50 мл молока
50 мл сливок
3 ст. л. рапсового дезодорированного масла
675 г сыра филадельфия или 700 г обезжиренного творога
100 г сахара
3 - 4 яйца
1 ст. л. экстракта ванили
ягодный соус для украшения
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сливочно-йогуртовый торт с фруктами
Следующий рецепт
Перцы, запеченные с грибами под шапочкой из миндаля и сыра Джюгас