Перцы в аджике из Адлера

Поварёнок
рецепт Перцы в аджике из Адлера
  • 11
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Помидор, Перец болгарский, Перец красный жгучий и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2,5 кг  Помидор
1 кг  Перец болгарский (Тонкий)
500 г  Перец красный жгучий
6 зуб.  Чеснок
200 г  Томатная паста
6 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Соль
3 ст. л.  Масло подсолнечное
100 мл  Уксус (9%)
1 пуч.  Кинза
1 пуч.  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок