Перцы по-неаполитански

Едим Дома
рецепт Перцы по-неаполитански
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: перец болгарский, лук белый, чеснок, анчоусы и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт.  перец болгарский
1 шт.  лук белый
2 зубчик  чеснок
5 шт.  анчоусы
2 ст. л.  каперсы маринованные
3 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
по вкусу  перец свежемолотый смесь
по вкусу  соль
70 г  томатная паста ТМ «Помидорка»
2 щепотка  базилик сушеный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома