Фаршированный болгарский перец с грибами

Поварёнок
рецепт Фаршированный болгарский перец с грибами
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Грибы, Рис, Морковь и еще 4 ингредиента

Понадобится:

7 шт  Перец болгарский (крупный)
300 г  Грибы (вешенки)
1 стак.  Рис (круглозерный, стакан объёмом 200 мл)
200 г  Морковь
1 шт  Лук репчатый (средней величины)
200 г  Пастернак (белый корень)
2,5 стак.  Вода (объёмом 200 мл)
100 мл  Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок