Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa

Едим Дома
рецепт Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa
  • 22
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: треска филе, перец красный, лук репчатый, чеснок и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

основные:
500 г  треска филе
6 шт.  перец красный
1 шт.  лук репчатый
3 зубчик  чеснок
30 г  сливочное масло
50 г  оливковое масло
150 г  сливки 20%
2 ст. л.  мука
Соус к рыбе:
500 г  молоко
30 г  сливочное масло
1 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  мука
по вкусу  мускатный орех
по вкусу  соль
Соус из перцев:
3 шт.  перец сладкий красный маринованный
2 шт.  лук репчатый
60 г  сливочное масло
200 г  сливки 20%
5 зубчик  чеснок
500 мл  рыбный бульон
по вкусу  паприка
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома