Перцы, фаршированные треской или Piemintos del piqullo de bacalao con salsa
Едим Дома- 22
- 6
- 3
Понадобится:
основные:
500 г треска филе
6 шт. перец красный
1 шт. лук репчатый
3 зубчик чеснок
30 г сливочное масло
50 г оливковое масло
150 г сливки 20%
2 ст. л. мука
Соус к рыбе:
500 г молоко
30 г сливочное масло
1 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. мука
по вкусу мускатный орех
по вкусу соль
Соус из перцев:
3 шт. перец сладкий красный маринованный
2 шт. лук репчатый
60 г сливочное масло
200 г сливки 20%
5 зубчик чеснок
500 мл рыбный бульон
по вкусу паприка
по вкусу соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома