Перцы, фаршированные бараниной и ячневой крупой

Поварёнок
рецепт Перцы, фаршированные бараниной и ячневой крупой
  • 11
Для приготовления понадобится: Баранина, Крупа ячневая, Вода, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Баранина (мякоть)
3 ст. л.  Крупа ячневая (сухая)
Вода (кол-во указано в рецепте)
100 г  Лук репчатый
70 г  Морковь
100 г  Помидор
3 зуб.  Чеснок
0.5 ч. л.  Шафран (имеретинский)
0.5 ч. л.  Смесь специй (кавказские травы (кинза, петрушка, сельдерей, базилик, чабер садовый))
по вкусу  Соль
7...10 шт  Перец сладкий


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок