Перцы, фаршированные бараниной и ячневой крупой
Поварёнок- 11
Понадобится:
500 г Баранина (мякоть)
3 ст. л. Крупа ячневая (сухая)
Вода (кол-во указано в рецепте)
100 г Лук репчатый
70 г Морковь
100 г Помидор
3 зуб. Чеснок
0.5 ч. л. Шафран (имеретинский)
0.5 ч. л. Смесь специй (кавказские травы (кинза, петрушка, сельдерей, базилик, чабер садовый))
по вкусу Соль
7...10 шт Перец сладкий
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маковое печенье на апельсиновом соке
Следующий рецепт
Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты