Персиковый торт-суфле

Поварёнок
рецепт Персиковый торт-суфле
  • 16
Для приготовления понадобится: Яйцо, Мука, Крахмал картофельный, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо
50 г  Мука
50 г  Крахмал картофельный
100 г  Сахар (плюс 2 ст. ложки в крем)
1 пакет.  Ванильный сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
30 г  Желатин (быстрорастворимый, 20 гр. в крем; 10 гр. на заливку)
400 г  Йогурт (персиковый, я брала "Чудо" молочный персик-маракуйя)
1 бан.  Персик (консервированный, банка 450 гр.)
200 мл  Сливки (33%)
1 шт  Белок яичный
100 мл  Сок персиковый (в крем)
400 мл  Сок мультивитаминный (для заливки)
2 шт  Яйцо куриное
50 г  Мука пшеничная
100 мл  Сок (персиковый, в крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок