Персиковый торт-суфле
Поварёнок- 16
Понадобится:
2 шт Яйцо
50 г Мука
50 г Крахмал картофельный
100 г Сахар (плюс 2 ст. ложки в крем)
1 пакет. Ванильный сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
30 г Желатин (быстрорастворимый, 20 гр. в крем; 10 гр. на заливку)
400 г Йогурт (персиковый, я брала "Чудо" молочный персик-маракуйя)
1 бан. Персик (консервированный, банка 450 гр.)
200 мл Сливки (33%)
1 шт Белок яичный
100 мл Сок персиковый (в крем)
400 мл Сок мультивитаминный (для заливки)
2 шт Яйцо куриное
50 г Мука пшеничная
100 мл Сок (персиковый, в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок