Персиковый торт-суфле
Поварёнок- 24
- 12
- 1 10
Понадобится:
Бисквит:
110 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
3 ст. л. Молоко
2 ст. л. Масло сливочное
1 ч. л. Ванильная эссенция
5 шт Яйцо куриное (комнатной температуры )
10 ст. л. Сахар коричневый ( Мистраль )
Бисквит в полоску:
5 шт Яйцо куриное (3 целые яйца плюс 2 яичных желтка)
0.5 стак. Сахар
90 г Мука пшеничная
1/8 ч. л. Соль
60 г Масло сливочное (масло растопленное)
Абрикосовая прослойка:
1 стак. Курага
1.5 стак. Сок апельсиновый
Персиковый крем-мусс:
1 бан. Персик (Большая банка. Консервированные персики, взбить блендером в пюре, а сок оставить для пропитки должно получиться 2 стакана пюре. Можно использовать свежие или замороженные персики)
4 шт Белок яичный
1/4 стак. Сахар
1.5 стак. Сливки (35%)
2 ст. л. Желатин
0.5 стак. Сок апельсиновый
Персиковое желе:
0.5 стак. Пюре фруктовое (персиковое)
2/3 стак. Сок апельсиновый
2 ч. л. Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица с грибами, запеченная в мандаринах
Следующий рецепт
Салат из куриной печени с овощами