Персиковый торт-суфле

Поварёнок
рецепт Персиковый торт-суфле
  • 24
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Молоко и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
110 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/4 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Молоко
2 ст. л.  Масло сливочное
1 ч. л.  Ванильная эссенция
5 шт  Яйцо куриное (комнатной температуры )
10 ст. л.  Сахар коричневый ( Мистраль )
Бисквит в полоску:
5 шт  Яйцо куриное (3 целые яйца плюс 2 яичных желтка)
0.5 стак.  Сахар
90 г  Мука пшеничная
1/8 ч. л.  Соль
60 г  Масло сливочное (масло растопленное)
Абрикосовая прослойка:
1 стак.  Курага
1.5 стак.  Сок апельсиновый
Персиковый крем-мусс:
1 бан.  Персик (Большая банка. Консервированные персики, взбить блендером в пюре, а сок оставить для пропитки должно получиться 2 стакана пюре. Можно использовать свежие или замороженные персики)
4 шт  Белок яичный
1/4 стак.  Сахар
1.5 стак.  Сливки (35%)
2 ст. л.  Желатин
0.5 стак.  Сок апельсиновый
Персиковое желе:
0.5 стак.  Пюре фруктовое (персиковое)
2/3 стак.  Сок апельсиновый
2 ч. л.  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок