Персиковый торт

Поварёнок
рецепт Персиковый торт
  • 12
  • Время приготовления3 15
Рецепт готовится 3 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Мука и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное
220 г  Сахар (70 гр для теста, 150 гр для наполнителя, 2 ст.л для заливки)
2 пакет.  Ванильный сахар (1 пакет. для теста. 1 пакет. для украшения)
90 г  Мука
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
12 шт  Желатин (пластинки белого желатина, я заменяю быстрорастворимым -- это 15 гр))
200 г  Сыр сливочный (можно заменить творогом жирным, покупным)
450 г  Йогурт (ванильный, но можно заменить любым другим желательно белого цвета)
400 г  Сливки (200 гр для наполнителя и 200 гр для украшения)
1 пакет.  Желе (желтое)
2 пакет.  Загуститель для сливок (1 пакет для наполнителя и 1 пакет для украшения)
1 бан.  Персик (1 банка консервированных персиков -- 825грм)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок