Персиковый торт
Поварёнок- 12
- 3 15
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное
220 г Сахар (70 гр для теста, 150 гр для наполнителя, 2 ст.л для заливки)
2 пакет. Ванильный сахар (1 пакет. для теста. 1 пакет. для украшения)
90 г Мука
1 ч. л. Разрыхлитель теста
12 шт Желатин (пластинки белого желатина, я заменяю быстрорастворимым -- это 15 гр))
200 г Сыр сливочный (можно заменить творогом жирным, покупным)
450 г Йогурт (ванильный, но можно заменить любым другим желательно белого цвета)
400 г Сливки (200 гр для наполнителя и 200 гр для украшения)
1 пакет. Желе (желтое)
2 пакет. Загуститель для сливок (1 пакет для наполнителя и 1 пакет для украшения)
1 бан. Персик (1 банка консервированных персиков -- 825грм)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок