Персиковый пирог с ореховым кремом

Поварёнок
рецепт Персиковый пирог с ореховым кремом
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Сахарная пудра, Масло сливочное, Яйцо и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 стак.  Мука
1 стак.  Сахарная пудра
281 г  Масло сливочное (для теста-225 гр, для крема-56 гр.)
3 шт  Яйцо (для теста-1 шт., для крема-2 шт.)
1 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Ванилин (порошок)
Соль (щепотка)
Орехи
1/2 стак.  Сахар
Миндаль
1 кг  Персик (я брала заморозку)
3 стак.  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное (для теста-1 шт., для крема-2 шт.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок