Персиковый пирог с красной смородиной
Поварёнок- 14
- 12
- 60
Понадобится:
Пирог:
150 г Сахар
3 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
180 мл Кефир (комнатной температуры)
1 бан. Персик (820г консервированный)
1 ст. л. Крахмал кукурузный (для персиков и смородины)
1 пакет. Разрыхлитель теста (15г)
2 ст. л. Смородина красная (замороженая)
1 шт Желток яичный
1/4 ч. л. Соль
2 ст. л. Ликер (у меня яичный)
150 г Масло сливочное (комнатной температуры)
300 г Мука пшеничная
Глазурь:
1 шт Белок яичный
2 ст. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок