Персиковый пирог с красной смородиной

Поварёнок
рецепт Персиковый пирог с красной смородиной
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Яйцо куриное, Кефир, Персик и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Пирог:
150 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное (комнатной температуры)
180 мл  Кефир (комнатной температуры)
1 бан.  Персик (820г консервированный)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный (для персиков и смородины)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (15г)
2 ст. л.  Смородина красная (замороженая)
1 шт  Желток яичный
1/4 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Ликер (у меня яичный)
150 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
300 г  Мука пшеничная
Глазурь:
1 шт  Белок яичный
2 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок