Персиковый пирог

Поварёнок
рецепт Персиковый пирог
  • 12
  • Количество порций20
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 20 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Сахар, Яйцо и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Мука (для теста - 400 гр.,для начинки - 300 гр. )
400 г  Масло сливочное (для теста - 250 гр.,для начинки - 150 гр. )
245 г  Сахар (для теста - 125 гр.,для начинки - 120 гр. )
3 шт  Яйцо (для теста - 1 шт.,для начинки - 2 шт. )
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (для начинки )
1 пакет.  Ванильный сахар (или ванилин, для начинки )
80 мл  Молоко (для начинки )
50 г  Джем малиновый (для начинки )
1 кг  Персик (для начинки)
700 г  Мука пшеничная (для теста - 400 гр.,для начинки - 300 гр. )
3 шт  Яйцо куриное (для теста - 1 шт.,для начинки - 2 шт. )
50 г  Джем (малиновый, для начинки )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок