Персиковый пирог
Поварёнок- 12
- 20
- 1 40
Понадобится:
700 г Мука (для теста - 400 гр.,для начинки - 300 гр. )
400 г Масло сливочное (для теста - 250 гр.,для начинки - 150 гр. )
245 г Сахар (для теста - 125 гр.,для начинки - 120 гр. )
3 шт Яйцо (для теста - 1 шт.,для начинки - 2 шт. )
2 ч. л. Разрыхлитель теста (для начинки )
1 пакет. Ванильный сахар (или ванилин, для начинки )
80 мл Молоко (для начинки )
50 г Джем малиновый (для начинки )
1 кг Персик (для начинки)
700 г Мука пшеничная (для теста - 400 гр.,для начинки - 300 гр. )
3 шт Яйцо куриное (для теста - 1 шт.,для начинки - 2 шт. )
50 г Джем (малиновый, для начинки )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Frutti di mare / Морепродукты по-итальянски
Следующий рецепт
Кростата с яблоками и грушами