Кростата с яблоками и грушами

Поварёнок
рецепт Кростата с яблоками и грушами
  • 15
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо, Миндаль, Мука и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Масло сливочное (75 г - размягченное, 125 г - охлажденное)
70 г  Сахар
2 шт  Яйцо
Миндаль (80 г - смолотый в крошку, 1 ст. л. - крупно порубленный)
275 г  Мука
2 ч. л.  Корица
2 ст. л.  Коньяк
1 шт  Яблоко (красное; тонко порезанное)
2 шт  Груша (тонко порезанная)
1 ст. л.  Сахар коричневый
60 г  Сахарная пудра
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Вода (ледяная)
2 шт  Яйцо куриное
275 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок