Кростата с яблоками и грушами
Поварёнок- 15
- 8
Понадобится:
200 г Масло сливочное (75 г - размягченное, 125 г - охлажденное)
70 г Сахар
2 шт Яйцо
Миндаль (80 г - смолотый в крошку, 1 ст. л. - крупно порубленный)
275 г Мука
2 ч. л. Корица
2 ст. л. Коньяк
1 шт Яблоко (красное; тонко порезанное)
2 шт Груша (тонко порезанная)
1 ст. л. Сахар коричневый
60 г Сахарная пудра
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Вода (ледяная)
2 шт Яйцо куриное
275 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок