Перловка с мясом, томлённая в духовке

Поварёнок
рецепт Перловка с мясом, томлённая в духовке
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Свинина, Лук репчатый, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1,5 стак.  Крупа перловая
800 г  Свинина (мясная грудинка или лопатка)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Помидор (крупный)
1 шт  Перец болгарский (красный или жёлтый)
5 ст. л.  Соевый соус
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Специи (для мяса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок