Перец "Плюшкин" почти по-французски

Поварёнок
рецепт Перец "Плюшкин" почти по-французски
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Фарш мясной, Рис, Сыр плавленый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

10-12 шт  Перец болгарский
500 г  Фарш мясной (из свинины, или говяжий)
1 стак.  Рис (отваренный)
2 шт  Сыр плавленый (твердый, чтобы можно было потереть)
30 г  Масло сливочное
1 горст.  Специи
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 шт  Лук репчатый
10 ч. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок