Перец, фаршированный овощами и копчёными колбасками
Поварёнок- 16
- 4
- 1 40
Понадобится:
8 шт Перец болгарский (средний)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
200 г Колбаски (полукопчёные, типа "Охотничьи")
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Сметана
2 ст. л. Соус томатный
60 г Рис
2 стак. Вода (на варку риса и на соус)
по вкусу Перец красный жгучий
1 шт Яйцо куриное
2 шт Лист лавровый
2 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
по вкусу Смесь перцев (молотая)
Лук зеленый (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок