Перец, фаршированный овощами и копчёными колбасками

Поварёнок
рецепт Перец, фаршированный овощами и копчёными колбасками
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Морковь, Лук репчатый, Колбаски и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Перец болгарский (средний)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
200 г  Колбаски (полукопчёные, типа "Охотничьи")
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Соус томатный
60 г  Рис
2 стак.  Вода (на варку риса и на соус)
по вкусу  Перец красный жгучий
1 шт  Яйцо куриное
2 шт  Лист лавровый
2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
по вкусу  Смесь перцев (молотая)
Лук зеленый (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок