Перец, фаршированный кус-кусом

Поварёнок
рецепт Перец, фаршированный кус-кусом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Кус-кус, Перец болгарский, Цуккини, Петрушка, Мята и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Кус-кус
4 шт  Перец болгарский (2 красных 2 желтых)
1 шт  Цуккини (или кабачок средний)
1 пуч.  Петрушка (свежая)
1 пуч.  Мята (свежая)
3 ст. л.  Сок лимонный
8 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев
100 г  Оливки черные (Оливки естественно можно взять любые. Кто какие любит.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок