Перец фаршированный индейкой с черносливом

Поварёнок
рецепт Перец фаршированный индейкой с черносливом
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Перец болгарский, Сметана и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Индейка (У меня филе грудки.)
3 шт  Перец болгарский (Выбирайте самые красивые, с хвостиками желательно, на моих вот уже хвостиков не было()
300 г  Сметана
150 г  Сыр голландский (Можно любой твердый сыр.)
1 ч. л.  Соль (Здесь по вкусу, я соленое не очень люблю, и мне было достаточно. Еще тут надо учитывать, что соль может дать сыр, а от чернослива сладкий вкус.)
100 г  Чернослив
Смесь специй (Тут все, что хотите, у меня - смесь перцев, мускатный орех и базилик, сочетается классно.)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок