Перец фаршированный индейкой с черносливом
Поварёнок- 9
- 6
- 60
Понадобится:
400 г Индейка (У меня филе грудки.)
3 шт Перец болгарский (Выбирайте самые красивые, с хвостиками желательно, на моих вот уже хвостиков не было()
300 г Сметана
150 г Сыр голландский (Можно любой твердый сыр.)
1 ч. л. Соль (Здесь по вкусу, я соленое не очень люблю, и мне было достаточно. Еще тут надо учитывать, что соль может дать сыр, а от чернослива сладкий вкус.)
100 г Чернослив
Смесь специй (Тут все, что хотите, у меня - смесь перцев, мускатный орех и базилик, сочетается классно.)
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок