Индейка "В красном"
Поварёнок- 16
- 2
Понадобится:
450 г Филе (бедра индейки)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Перец болгарский
4 ст. л. Масло оливковое
25 г Масло сливочное
100 мл Сок гранатовый
2 ст. л. Бальзамик
1 ст. л. Соус-маринад (Соус-маринад Teriyaki ТМ Киккоман)
3 ст. л. Соус (в том числе 1 ст л Натурально сваренный сладкий соевый соус ТМ Киккоман и 2 ст л натурально сваренный соевый соус ТМ Киккоман плюс 50 мл гранатового соуса Нашраб)
1 ст. л. Сахар
2 зуб. Чеснок
0.5 стак. Кус-кус (стакан 250 мл)
200 мл Вода (кипяток)
по вкусу Соль
по вкусу Томаты вяленые
по вкусу Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блины дрожжевые кружевные "Зимний витамин"
Следующий рецепт
Булочки из творожного теста с джемом