Перец фаршированный
Поварёнок- 15
- 6
- 2
Понадобится:
1 кг Перец болгарский
600 г Фарш смешанный (свинина и говядина - для начинки)
200 г Рис (для начинки)
1 шт Яйцо куриное (для начинки)
1 г Перец черный (для начинки и соуса по вкусу)
4 шт Лук репчатый (для соуса и для начинки)
2 шт Морковь (для соуса)
2 ч. л. Соль (для фарша)
2 ст. л. Томатная паста (для соуса)
2 ст. л. Мука пшеничная (для соуса)
1 пуч. Зелень (всякая, для фарша)
2 ст. л. Масло растительное (для соуса)
2 шт Лавровый лист (для соуса)
600 г Фарш мясной (свинина и говядина - для начинки)
2 шт Лист лавровый (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок