Перец фаршированный

Поварёнок
рецепт Перец фаршированный
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Фарш смешанный, Рис и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Перец болгарский
600 г  Фарш смешанный (свинина и говядина - для начинки)
200 г  Рис (для начинки)
1 шт  Яйцо куриное (для начинки)
1 г  Перец черный (для начинки и соуса по вкусу)
4 шт  Лук репчатый (для соуса и для начинки)
2 шт  Морковь (для соуса)
2 ч. л.  Соль (для фарша)
2 ст. л.  Томатная паста (для соуса)
2 ст. л.  Мука пшеничная (для соуса)
1 пуч.  Зелень (всякая, для фарша)
2 ст. л.  Масло растительное (для соуса)
2 шт  Лавровый лист (для соуса)
600 г  Фарш мясной (свинина и говядина - для начинки)
2 шт  Лист лавровый (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок