Перепелки на гриле с салатом из кускуса и овощей

Поварёнок
рецепт Перепелки на гриле с салатом из кускуса и овощей
  • 12
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Перепел, Сок лимонный, Цедра лимона, Соевый соус и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Перепел
3 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Цедра лимона
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Kikkoman" 1 в маринад, 1 в салат)
3 ст. л.  Масло оливковое (2 в маринад, 1 в салат)
0,5 пуч.  Зелень (петрушка, базилик, кинза)
1 ч. л.  Горчица (русская)
1 шт  Помидор (небольшой)
0,5 стак.  Кус-кус
1 шт  Перец болгарский (в масле)
2 горст.  Шпинат
0,5 стак.  Вода (кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок