Перепелки на гриле с салатом из кускуса и овощей
Поварёнок- 12
- 2
Понадобится:
2 шт Перепел
3 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Цедра лимона
2 ст. л. Соевый соус (ТМ "Kikkoman" 1 в маринад, 1 в салат)
3 ст. л. Масло оливковое (2 в маринад, 1 в салат)
0,5 пуч. Зелень (петрушка, базилик, кинза)
1 ч. л. Горчица (русская)
1 шт Помидор (небольшой)
0,5 стак. Кус-кус
1 шт Перец болгарский (в масле)
2 горст. Шпинат
0,5 стак. Вода (кипяток)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Азиатский маринад для куриных крыльев и не только
Следующий рецепт
Пирог с картофелем и Wurstel