Перепечи с рисом и грибами

Едим Дома
рецепт Перепечи с рисом и грибами
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, яйца куриные, сметана и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
300 г  пшеничная мука
1 шт.  яйца куриные
100 г  сметана
50 г  сливочное масло
2 щепотка  соль
для начинки:
70 г  рис круглозерный ТМ «Националь»
1 шт.  лук репчатый
100 г  грибы
3 щепотка  соль
3 щепотка  перец черный
2 шт.  яйца куриные
4 ст. л.  молоко
3 ст. л.  растительное масло для жарки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома