Удмуртские перепечи

Поварёнок
рецепт Удмуртские перепечи
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Соль, Молоко, Яйцо, Масло сливочное, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Соль (по вкусу)
0,5 стак.  Молоко
3 шт  Яйцо
Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый
200 г  Грибы
4 ст. л.  Рис (Акватика mix отваренный)
100 г  Фарш мясной
Вода (около 300 мл.)
0,5 стак.  Мука пшеничная
2 стак.  Мука ржаная
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок