Пельмени с рыбой и белыми грибами
Едим Дома- 20
- 6
- 1 30
Понадобится:
Фарш из трески:
380 г треска фиде ТМ «Магуро»
45 г грибы белые сухие
3 шт. лук репчатый
1 ст. л. растительное масло
1 щепотка гвоздика
по вкусу соль
по вкусу перец
тесто:
500 г мука
1 шт. яйца куриные
150 мл вода
0.5 ч. л. соль
1 ст. л. растительное масло
Соус:
1 стакан бульон
4 шт. грибы
3 шт. лук репчатый
1 стакан вода
по вкусу соль
по вкусу перец
декор:
1 горсть салат корн
1 пучок лук зеленый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома