Пельмени с редиской

Поварёнок
рецепт Пельмени с редиской
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Зелень, Лук репчатый, Укроп, Редис и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Чеснок (по желанию. Можно подсолить уже готовые пельмени чесночной солью)
Зелень (петрушки и сельдерея - по желанию)
Лук репчатый (можно только зелёный, просто у меня его мало было)
1 пуч.  Укроп (в этот раз сухой, но лучше зелёный)
2 пуч.  Редис (у меня были парa пучков, где-то 500 гр)
1,5 ч. л.  Масло растительное
1 шт  Яйцо
1 стак.  Молоко (+ тёплая водa )
1,5 ч. л.  Соль (можно меньше соли, но для этих пельменей беру столько)
2-3 стак.  Мука (чуть меньшe, чуть больше + когда как получается, чтоб тесто не было сильно крутым)
1 шт  Яйцо куриное
2-3 стак.  Мука пшеничная (чуть меньшe, чуть больше + когда как получается, чтоб тесто не было сильно крутым)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок