Пельмени с редиской
Поварёнок
- 12
4
60
Понадобится:
Чеснок (по желанию. Можно подсолить уже готовые пельмени чесночной солью)
Зелень (петрушки и сельдерея - по желанию)
Лук репчатый (можно только зелёный, просто у меня его мало было)
1 пуч. Укроп (в этот раз сухой, но лучше зелёный)
2 пуч. Редис (у меня были парa пучков, где-то 500 гр)
1,5 ч. л. Масло растительное
1 шт Яйцо
1 стак. Молоко (+ тёплая водa )
1,5 ч. л. Соль (можно меньше соли, но для этих пельменей беру столько)
2-3 стак. Мука (чуть меньшe, чуть больше + когда как получается, чтоб тесто не было сильно крутым)
1 шт Яйцо куриное
2-3 стак. Мука пшеничная (чуть меньшe, чуть больше + когда как получается, чтоб тесто не было сильно крутым)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







