Пельмени "Подворские" с куриными потрошками
Поварёнок- 17
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (+для натирания и раскатывания теста)
1 шт Яйцо куриное
160 г Вода
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Морковь (крупная)
Соль
Петрушка (несколько корешков и немного зелени)
Перец черный
Перец душистый
2 шт Лист лавровый
Сердечки куриные (в общей сложности потрошков -500г)
Печень куриная
Желудки куриные
3 шт Сухари (корки от сухого батона)
1 стак. Молоко
4 зуб. Чеснок
50 г Жир (говяжий или сало свиное небольшой кусочек. Я использовала жир куриный, который обычно обрезаю с окорочков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок