Голубцы "Флотилия"
Поварёнок- 14
- 5
- 1 30
Понадобится:
0,8 кг Фарш мясной (свинина+говядина)
Капуста белокочанная (14 листиков: для голубцов-10, для подложки - 4)
2 шт Морковь (в обжарку-1, на украшение -1)
1 шт Лук репчатый
0,5 стак. Рис (для фарша)
0,5 ст. л. Томатная паста
Приправа (для гриля, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Майонез ("Махеев" оливковый, по вкусу)
2 шт Хлебцы
Зелень (укроп, петрушка-по вкусу)
3 ст. л. Масло растительное
2 шт Лист лавровый
2 шт Картофель
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горячее "Кувшинки" с фаршем и картофелем
Следующий рецепт
Пельмени "Подворские" с куриными потрошками