Пельмени по-средиземноморски
Поварёнок- 23
Понадобится:
Для фарша:
500 г Фарш мясной (Телятина)
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
2 шт Лук зеленый
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
2 ст. л. Петрушка (сушеной)
1 ч. л. Укроп
1 шт Яйцо куриное
Для теста:
2,5 стак. Мука пшеничная
0,5 стак. Вода
50 г Белок яичный
1 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
Для пельменей:
50 г Масло оливковое
1 шт Лук репчатый
8 шт Помидоры черри
1 шт Перец болгарский
по вкусу Табаско
100 мл Сок томатный
1 ч. л. Сахар
5 веточ. Петрушка
по вкусу Пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок