Печеный картофель с пятью соусами
Поварёнок- 30
Понадобится:
Соус "Мясное ассорти":
30 г Ветчина
30 г Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи)
10 г Оливки зеленые
20 г Огурец маринованный
50 г Майонез
Соевый соус (по вкусу)
1 ч. л. Укроп (нарубленный)
1 зуб. Чеснок
Соус "Северная атлантика":
30 г Семга (слабосоленая)
30 г Мясо криля (или мелкие креветки)
2 ч. л. Сок лимонный
40 г Майонез
Соевый соус (по вкусу)
Соус "Сливочно-грибной":
50 г Грибы (отварные или жареные)
30 г Сметана
30 г Сыр плавленый (в баночках)
Соевый соус (по вкусу)
Соус "В стиле томатной сальсы":
50 г Помидор
30 г Лук красный
20 г Перец чили
2 ст. л. Масло оливковое
Соевый соус (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
30 г Перец болгарский
Соус "Горчично-медовый":
3 ст. л. Горчица (обычная+зерновая)
2 ст. л. Мед
2 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Цедра лимона (измельченная)
Соевый соус (по вкусу)
2 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок