Печеный картофель с пятью соусами

Поварёнок
рецепт Печеный картофель с пятью соусами
  • 30
Для приготовления понадобится: Ветчина, Колбаса, Оливки зеленые и еще 27 ингредиентов

Понадобится:

Соус "Мясное ассорти":
30 г  Ветчина
30 г  Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи)
10 г  Оливки зеленые
20 г  Огурец маринованный
50 г  Майонез
Соевый соус (по вкусу)
1 ч. л.  Укроп (нарубленный)
1 зуб.  Чеснок
Соус "Северная атлантика":
30 г  Семга (слабосоленая)
30 г  Мясо криля (или мелкие креветки)
2 ч. л.  Сок лимонный
40 г  Майонез
Соевый соус (по вкусу)
Соус "Сливочно-грибной":
50 г  Грибы (отварные или жареные)
30 г  Сметана
30 г  Сыр плавленый (в баночках)
Соевый соус (по вкусу)
Соус "В стиле томатной сальсы":
50 г  Помидор
30 г  Лук красный
20 г  Перец чили
2 ст. л.  Масло оливковое
Соевый соус (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
30 г  Перец болгарский
Соус "Горчично-медовый":
3 ст. л.  Горчица (обычная+зерновая)
2 ст. л.  Мед
2 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Цедра лимона (измельченная)
Соевый соус (по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок