Печеные баклажаны в маринаде по-испански

Поварёнок
рецепт Печеные баклажаны в маринаде по-испански
  • 7
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Чеснок, Лимон, Тимьян, Масло оливковое и еще 2 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Баклажан (Два больших, или четыре средних баклажана. 600-700г.)
5 зуб.  Чеснок (5-6 зубчиков, для маринада.)
1 шт  Лимон (сок 1 небольшого лимона, или половина крупного, для маринада.)
2 ч. л.  Тимьян (2 чайной ложки мелко рубленного тимьяна, для маринада.)
100 мл  Масло оливковое (Растительное масло для маринада.)
1/2 ч. л.  Перец черный (Можно использовать смесь перцев, по вкусу.)
1,5 ст. л.  Соль (Соль по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок