Блины с корицей и яблочным джемом
Поварёнок- 11
- 4
- 30
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная
1,5 стак. Вода (при желании можно заменить на молоко)
1 стак. Молоко
10 г Корица (молотая)
3 ст. л. Сахар (можно и больше - на ваш вкус)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Масло растительное (+для смазывания сковороды во время жарки)
2 г Ванилин
1 ч. л. Соль
Джем (я брала яблочный,но вы можете использовать любой который вам по душе.У меня ушла почти целая пол литровая баночка)
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печеные баклажаны в маринаде по-испански
Следующий рецепт
Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами