Печеночный торт с тыквой

Поварёнок
рецепт Печеночный торт с тыквой
  • 12
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Молоко, Яйцо куриное, Тыква и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень говяжья (для коржей)
500 мл  Молоко (для коржей + (500 мл. для вымачивания печени))
1 шт  Яйцо куриное (для коржей)
100 г  Тыква (для коржей вареная, + 100 г сырой для крема)
100 г  Мука пшеничная (для коржей)
100 мл  Сметана (для коржей + 4 ст. л. для крема)
1 ст. л.  Масло оливковое (для коржей, + для жарки )
0,5 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
200 г  Творог (для крема)
4 зуб.  Чеснок (для крема)
1 шт  Лук репчатый (для крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок