Открытый пирог с медово-ореховой начинкой

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с медово-ореховой начинкой
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
2 стак.  Мука пшеничная
200 г  Масло сливочное (плюс немного для смазывания формы)
1 шт  Яйцо куриное (крупное)
4 ст. л.  Сливки (жирностью 33 - 35%)
4 ст. л.  Сахар коричневый (тростниковый нерафинированный сахар Демерара)
1 шт  Желток яичный (для смазывания)
Для начинки:
60 г  Орехи грецкие
60 г  Орехи пекан
2 шт  Яйцо куриное
1 шт  Белок яичный
1/2 стак.  Сахар коричневый
260 г  Мед (жидкий)
80 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок