Открытый пирог с медово-ореховой начинкой
Поварёнок- 13
- 8
- 3
Понадобится:
Для теста:
2 стак. Мука пшеничная
200 г Масло сливочное (плюс немного для смазывания формы)
1 шт Яйцо куриное (крупное)
4 ст. л. Сливки (жирностью 33 - 35%)
4 ст. л. Сахар коричневый (тростниковый нерафинированный сахар Демерара)
1 шт Желток яичный (для смазывания)
Для начинки:
60 г Орехи грецкие
60 г Орехи пекан
2 шт Яйцо куриное
1 шт Белок яичный
1/2 стак. Сахар коричневый
260 г Мед (жидкий)
80 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок