Печеночный паштет с фасолью

Поварёнок
рецепт Печеночный паштет с фасолью
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Печень говяжья, Сыр творожный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

80 г  Фасоль ("Пинто" от Мистраль")
400 г  Печень говяжья
100 г  Сыр творожный
3 ст. л.  Вино красное сухое
200 мл  Бульон (мясной или овощной)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лист лавровый
1/2 ч. л.  Базилик (сухой)
1/4 ч. л.  Смесь перцев (свежемолотая)
1/2 ч. л.  Соль
Зелень (украшение)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок