Печеночные котлеты "Сочные и нежные"
Поварёнок- 11
- 8
- 30
Понадобится:
1 кг Печень говяжья (можно брать и свиную, но для меня она горчит)
350 г Сало (В идеале здесь подойдет гусиный жир. Если вижу его на рынке, то обязательно беру в той же пропорции. Но, чтобы не заморачиваться, вполне подойдет обычное свежее сало)
2 шт Лук репчатый
1 ч. л. Сода (с горкой)
5 ст. л. Крупа манная
5 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
500 г Сметана (только магазинную, не домашнюю!)
500 мл Вода (приблизительно)
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок