Печеночные котлеты "Сочные и нежные"

Поварёнок
рецепт Печеночные котлеты "Сочные и нежные"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Сало, Лук репчатый, Сода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Печень говяжья (можно брать и свиную, но для меня она горчит)
350 г  Сало (В идеале здесь подойдет гусиный жир. Если вижу его на рынке, то обязательно беру в той же пропорции. Но, чтобы не заморачиваться, вполне подойдет обычное свежее сало)
2 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Сода (с горкой)
5 ст. л.  Крупа манная
5 ст. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
500 г  Сметана (только магазинную, не домашнюю!)
500 мл  Вода (приблизительно)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок