Печеночные котлеты "По-домашнему"

Поварёнок
рецепт Печеночные котлеты "По-домашнему"
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Сало, Чеснок, Хлопья овсяные и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Печень говяжья
100 г  Сало (или грудинка (я использую грудинку))
3 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Хлопья овсяные
100 мл  Молоко
1 шт  Лук репчатый (большой, для подливки)
1-2 ст. л.  Сметана (для подливки)
2 ст. л.  Кетчуп (или томатный соус (только не паста!) для подливки, по желанию)
по вкусу  Специи (Соль, перец черный молотый, лавровый лист, перец горошком)
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки котлет)
1 ст. л.  Масло сливочное (для жарки лука в подливку)
1 стак.  Вода (для подливки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок