Печеночные котлеты "По-домашнему"
Поварёнок- 12
- 4
- 30
Понадобится:
400 г Печень говяжья
100 г Сало (или грудинка (я использую грудинку))
3 зуб. Чеснок
3 ст. л. Хлопья овсяные
100 мл Молоко
1 шт Лук репчатый (большой, для подливки)
1-2 ст. л. Сметана (для подливки)
2 ст. л. Кетчуп (или томатный соус (только не паста!) для подливки, по желанию)
по вкусу Специи (Соль, перец черный молотый, лавровый лист, перец горошком)
1 ст. л. Масло растительное (для жарки котлет)
1 ст. л. Масло сливочное (для жарки лука в подливку)
1 стак. Вода (для подливки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печеночный тортик в мультиварке
Следующий рецепт
Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне