Печенье яблочно-тыквенное "Антошка"
Поварёнок- 10
- 8
- 40
Понадобится:
1 стак. Мука цельнозерновая (стакан 250 мл "граненый")
1/3 стак. Сахар коричневый (можно взять белый сахар или фруктозу)
2 ст. л. Масло арахисовое (масло берём жидкое из бутылочки)
2 шт Яйцо куриное (нам понадобятся только белки)
100 г Тыква (приблизительно, мы брали и больше, около150)
3 шт Яблоко (среднего размера красные и зеленые)
1/2 ч. л. Корица (по желанию - для аромата)
1/2 ч. л. Имбирь (по желанию - кто любит)
1/4 ч. л. Сода (мы не брали разрыхлитель, т. к. печеньице детское)
1 ч. л. Лимон (Погасить соду и для ароматизации печенья)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок