Печенье яблочно-тыквенное "Антошка"

Поварёнок
рецепт Печенье яблочно-тыквенное "Антошка"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука цельнозерновая, Сахар коричневый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука цельнозерновая (стакан 250 мл "граненый")
1/3 стак.  Сахар коричневый (можно взять белый сахар или фруктозу)
2 ст. л.  Масло арахисовое (масло берём жидкое из бутылочки)
2 шт  Яйцо куриное (нам понадобятся только белки)
100 г  Тыква (приблизительно, мы брали и больше, около150)
3 шт  Яблоко (среднего размера красные и зеленые)
1/2 ч. л.  Корица (по желанию - для аромата)
1/2 ч. л.  Имбирь (по желанию - кто любит)
1/4 ч. л.  Сода (мы не брали разрыхлитель, т. к. печеньице детское)
1 ч. л.  Лимон (Погасить соду и для ароматизации печенья)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок