Печенье с яблочно-миндальной начинкой
Поварёнок- 11
- 60
Понадобится:
Тесто:
200 г Масло сливочное
0.5 стак. Масло растительное
0.5 стак. Сахар
2 ст. л. Сметана
1 шт Яйцо куриное
1 пакет. Ванилин
4.5 стак. Мука пшеничная (необходимо 4-4.5 ст.)
Миндаль (лепестки, для посыпки)
Начинка:
4 шт Яблоко
4 ст. л. Сахар (4-5 ст.л. (по вкусу))
1 ч. л. Корица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маринованные баклажаны с перцем "Суточные"
Следующий рецепт
Пшено с печенью и овощами