Печенье с изюмом и яблоком "Сладкие вершины"
Поварёнок- 12
- 16
- 30
Понадобится:
100 г Масло сливочное
3 ст. л. Хлопья злаковые (5 злаков от ТМ Мистраль)
0,5 стак. Сметана
5 ст. л. Сахар (3 ст.л. - в тесто, 2 ст.л.- в крем)
2 стак. Мука пшеничная (может понадобится и больше)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Яйцо куриное
1 шт Яблоко (сладкое, крупное)
3 ст. л. Изюм
Соль (щепотка)
1 ст. л. Стружка кокосовая (для украшения)
Ванилин (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бочонки из свинины с овощами с жаренным картофелем
Следующий рецепт
Шоколадные стаканчики с яблочной начинкой "Ювелирные"