Печенье с бруснично-творожной начинкой

Поварёнок
рецепт Печенье с бруснично-творожной начинкой
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лаваш, Соус ягодный, Сметана, Творог, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Лаваш
3 ст. л.  Соус ягодный (Соус D’arbo)
3 ст. л.  Сметана
4 ст. л.  Творог (желательно сухой)
2 ч. л.  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Кунжут
Ванилин (по вкусу)
2 ч. л.  Крупа манная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок